«Слуги» опозорились: не отличили программу российской партии от своей

Народные депутаты от «Слуги народа» не смогли отличить программу своей партии от программы российской «Единой России», переведенную на украинский язык. Соответствующий эксперимент провели журналисты Bihus.info.

Журналисты зачитывали «слугам» отдельные пункты программы «Единой России» и просили отчитаться об их выполнении.

Так народный депутат Юрий Камельчук на вопрос о программе «доступная среда» путинской партии ответил: «Могу сказать, еще не выполнено. Потому что это идет речь о ЦНАП. Работа ведется, по моему мнению достаточно медленно».

Другой «слуга» Максим Пашковский на вопрос о программе «качество жизни» ответил, что слышал о ней, а депутаты работают над ее реализацией, поскольку каденция еще не закончилась.

«Слуга» Андрей Холодов назвал «инвестиционный конвейер» важным пунктом программы и пообещал ставить по нему вопрос к Кабмину, что процесс идет «не так быстро, как хотелось бы».

«Никаких комментариев здесь не будет. И выводов тоже. Это просто сплошные тоска, волнение, печаль, безнадежность и бесконечный facepalm. Какого выполнение каких обещаний можно ожидать от этих нардепов?», — спрашивают журналисты.

Khreschatyk, 18, Kyiv, 01001